EnglishFrench

Über uns

Das Restaurant Aroleid des Zermatt Kollektivs reiht sich in eine stolze Tradition von Gourmet-Erlebnissen in Zermatt ein und basiert auf der Philosophie, dass alle guten Dinge im Leben geteilt werden sollten.

Es ist ein neues, modernes, gemeinsames Esserlebnis, das darauf abzielt, ein Gefühl der Gemeinschaft an den Tisch zu bringen.

In Zermatt präsentieren wir gemeinsam mit Chef Patron Marián Podola eine Gourmetküche von Weltklasse unter dem wachsamen Auge des Matterhorns. Das Restaurant erstreckt sich über zwei Etagen eines wunderschön umgestalteten Alpenchalets. Im Erdgeschoss befindet sich ein Chef's Table, an dem die Gäste mit den leidenschaftlichen Köchen sprechen, sie beobachten und von ihnen lernen können. Im Obergeschoss befindet sich das Aroleid Lodge Apartment, das für Ferienvermietung zur Verfügung steht. Ein Keramikstudio im Erdgeschoss! Was für ein Genuss.....

Sorgfältig ausgewählter Wein und hervorragender Kaffeeservice. Geröstete Kaffeefrüchte der Zermatt Rösterei runden das neue Esserlebnis in Zermatt ab.

Sie sind nicht nur Gast, sondern auch Mitgestalter.

Unsere Vision des Zermatt Kollektivs wird von einer Gruppe eklektischer und leidenschaftlicher Fachleute aus der Branche unterstützt und zum Leben erweckt: Köche, Kaffee-Enthusiasten, Künstler, Schriftsteller, sensorische Richter, Bäcker, Designer und allesamt Träumer.

Im Zermatt Kollektiv können Sie lernen, Ihre eigene Keramik zu gestalten, eine Tasse Kaffee zu rösten und zu brühen, Zeit mit den Köchen in der offenen Küche zu verbringen, um zu sehen, wie die frischen, saisonalen Zutaten in Kunstwerke auf Ihrem Teller verwandelt werden, und sowohl an der Philosophie als auch an der Umsetzung des Kollektivs teilhaben.