EnglishFrench

Bar Attendant & Barista Stellenbeschreibung

Berichterstattung an: Restaurantleiter

Jobbeschreibung

Das Zermatt Kollektiv sucht eine(n) Barkeeper(in) und Barista, der/die für ein exzellentes Trinkerlebnis der Gäste sorgt. Das Zermatt Kollektiv ist bekannt für seinen fantastischen Kaffee, der in unserer eigenen Rösterei geröstet wird. In dieser schnelllebigen und geschickten Position geht es darum, Kunden zu begeistern und ein kreatives Gespür für die Kaffeekunst zu zeigen. Sie werden auch lernen, Kaffee zu rösten und Teil eines Teams sein, das fantastische Kaffeeerlebnisse schafft.

Verantwortlichkeiten

Zubereitung von alkoholischen und alkoholfreien Getränken für Restaurantbesucher

Interaktion mit Kunden, Entgegennahme von Bestellungen und Servieren von Getränken bei Bedarf unter Berücksichtigung von Details (z. B. bevorzugte Kaffeemischung, Milch- und Zuckeranteil)

Zubereiten von Getränken nach vorgegebenen Rezepten

Bedürfnisse und Vorlieben der Kunden einschätzen und Empfehlungen für Getränke vor Ort und den Verkauf von Kaffee im Einzelhandel aussprechen

Mischen von Zutaten für die Zubereitung von Cocktails

Planen und Präsentieren der Barkarte

Überprüfung der Ausweise der Kunden und ggf. Bestätigung, dass sie das gesetzliche Mindestalter erreicht haben

Auffüllen des Barinventars und der Vorräte

Halten Sie den Barbereich sauber und bereit für den Service

den Bestand an sauberen Tassen, Bechern, Gläsern und Geschirr aufrechtzuerhalten

Prüfen, ob die Brühgeräte ordnungsgemäß funktionieren, und melden, wenn sie gewartet werden müssen

Bereitstellung von Barista-Service bei Veranstaltungen innerhalb und außerhalb des Restaurants

Durchführung von "Kaffee-Erlebnis"-Schulungen/Sitzungen für Kunden

Röstung von Kaffee für den Verkauf an Einzel- und Großhändler sowie für das Restaurant

den Gast im Auge behalten und für ein hervorragendes Gästeerlebnis sorgen

Einhaltung aller Lebensmittel- und Getränkevorschriften

Anforderungen

Nachgewiesene Berufserfahrung als Barkeeper und/oder Barista

Ausgezeichnete Kenntnisse im Mixen, Garnieren und Servieren von Getränken

Computerkenntnisse

Praktische Erfahrung mit Brauereianlagen bevorzugt

Kenntnisse der Hygienevorschriften

Flexibilität bei der Arbeit in verschiedenen Schichten

Fähigkeit, die Vorlieben der Kunden zu erkennen

Positive Einstellung und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten

Fähigkeit, die Bar organisiert, bestückt und sauber zu halten

Einschlägiger Ausbildungsnachweis als qualifizierter Barista